Мечты, смешно

Елена Иванова 32
иногда так не хочется сильною
иногда хочется быть красивою
иногда хочется просто слабою
так не хочется просто "бабою"
забыть скучный быт на минутку
плечи нежно укутать в шубку
в ушки воткнуть брильянты
и выпить немножко Кьянти
ножки стройные всунуть в туфли
чтоб завистники просто стухли
платье шлейфом духи габбана
очнулась... чем пахнет странно
а это просто кошак на кухне
пролил тарелку с вчерашним супом
и кофе сбежал вдруг из турки
вот утро красавицы тряпку в руки