***

Мария Тайманкина
От чего глаза темнеют?
Голос становился строже.
Перья в крыльях поредели,
Обжигает дрожь на коже.

Губы алые бледнеют,
От чего ты так устал?
«Я не встану на колени!
Даже если б умирал!»

Отчего в углу рыдаешь?
Стыдно? Страшно? Расскажи...
Пусть меня ты обнимаешь,
Но в объятьях много лжи...