Счастье вколыхнёт в апреле тишь

Татьяна Нуралиева
Счастье  всколыхнёт  в  апреле  тишь.
Дивной  песней  или  быстрым  соколом
всё  равно, ко  мне  ты  прилетишь,
в  вихре  чувства  самого  высокого.
Одолей  как  звук  преграду  стен,
в  небесах  промчись  над  птицеловами.
Почему, я  знаю, что  ты  сладостен,
если  мной  ни  разу  не  целованный?