А то!

Ольга Бочкарёва
И, ни дай Бог...если что...
Так я всегда - только "За!"
И в воду, коль надо... А то!
Да, хоть , закрой мне глаза!

Не брошу ни в радость, ни в го...
И, даже полезу в ого...
Приму с радушьем тебя!
Ты только не прЕдай меня.

17.10.2018