Любовь не повторится

Наталья Гриненко-Артеми
Над тёплой осенью
безоблачное небо.
Очнулись просеки,
укрывшиеся крепом.

Трава зелёная,
где солнце прикоснулось.
Заворожённая
моя любовь проснулась.

В недоумении…
А был разлуки холод?
И откровением
осенний мир расколот.

На крыльях бабочки
он точками теснится.
Внесу поправочку  –
любовь не повторится!