Разгулялось Бабье Лето. Триолет

Виктор Вергун
Хороводит Бабье Лето.
Сяет Светом золотым.
В багрянец одев кусты,
Хороводит Бабье Лето.
Русь им Матушка согрета.
Чувством тронула Светым.
Хороводит Бабье Лето.
Сяет Светом золотым.

6, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.