Судьбы эксперименты муз. и текст Э. Иремашвили

Эдуард Иремашвили
                1-й куплет
Каждая ночь без тебя-это падение в пропасть,
Ударяясь о скалы, я забываю про гордость.
Не могу без тебя,не терплю я разлуки.
Каждый миг без тебя -неимоверная мука!
Сколько раз мы с тобой на пути расставались,
Эти минуты прощания мне очень трудно давались.
Знай,что я не могу и даже двинуться с места,
Без тебя жизнь - не жизнь,
А попросту бездна!
Если  знала бы ты,как жизнь бывает рутинной,
Каждый миг без тебя- это болотная тина.
Закрываясь от мира меня жрут паразиты,
Оставляя на ранах свои реквизиты.
Есть в душе моей ад,он называется память,
Раскалённою лавой испепеляет меня ,ведь...
Не могу я забыть ни дня ,ни момента..
И зачем же нам этой судьбы эксперименты ?!

           ПРИПЕВ:
И каждый день наполнен смыслом,
И носит он твоё лишь имя.
Живёшь ты в сердце моём и мыслях,
Любовь к тебе неугасима!
И каждый день наполнен страстью,
Что льёт в груди багровые реки.
И хоть бывает жизнь сучкастой,
Я рядом с тобой,я рядом навеки!

               2-ой куплет
Ты влилась в мою кровь,пустила корни и в душу,
Твой застенчивый взгляд биение сердца нарушил.
Нежный голос твой ,дрожью резко сводит колени
И венозную кровь он вливает в артерии.
Может я не совсем в твои влезаю стандарты,
Нарушая все принципы и варианты.
Сердце бьётся в груди ,разрывая бока,
Ты давно ,детка, стала моей ДНК.
Без улыбки твоей жизнь ледниковый период...
Как и в первый раз,в жилах кровь моя нынче стынет.
Позабыты давно все мальчишечьи шалости,
Детка,стань же моей... И в горе , и в радости !
Лишь с тобой,я хочу проводить дни и ночи,
Не покидай же меня, я прошу тебя очень.
Ведь не могу я забыть, ни дня , ни момента...
И плевать мне на все судьбы эксперименты!