Прошу, пройдись со мною рядом

Ирина Дельва
Прошу,пройдись со мною рядом.
И ничего не говори.
Пускай пол-тысячи  этих метров,
Поставят точку на любви.

И лист,слетая в ритме вальса,
Пускай расскажет до конца.
Как не легко идти -прощаться.
Не видеть милого лица.

Что ж, разошлись пути-дороги.
Тебя ни в чём я не виню.
Прошли студенческие годы.
И унесли любовь мою.

Томск 1987