Соцветия любви

Светлана Шашкова
Позволь дарить тебе бескрайние просторы.
Живой лазурный свет моей души.
Я разошью своей любви узоры.
Ты их увидеть сердцем поспеши.

Прости, что не всегда бываю рядом.
Мне не хватает твоего тепла.
И даже не касаясь, только взглядом.
Смогу прильнуть у материнского крыла.

Проносятся года, летят столетия.
Все набирает мощный оборот.
А мудрые любви соцветия.
Душа незримо раздает.