***

Тарина Лиат
От осени вам пламенный привет хочу я передать!
В бесснежье считанные дни нам остаются.
Спешите близких и родных скорей объять,
Пусть души их любви вашей напьются!
Зима скоро придёт на нашу Землю,
И сменит золотой убор на искры серебра.
Тех, кто успели напоить любовью душу,
Страшить зимы не будут холода.