Завтра

Ярослав Денисов
А завтра уже будет поздно. Завтра уже ничего не изменить. Завтра уничтожит сегодняшний день. Как и все намерения, стремления, планы, грёзы, мечты, ожидания.

Он всё не мог собраться со словами,
Не мог подобрать нужный слог.
И если честно, только между нами,
Он вообще много чего не мог.

Но хотел он навеки жизнь изменить,
Пока не наступило треклятое завтра,
Которое заставит сегодняшний день забыть
И не выложит перед собой свои карты.

Завтра уже близко, Завтра уже наступает, оно уже здесь, позади тебя, но не оглядывайся слишком быстро. Успей сделать, что хотел. Пока Завтра не заглянуло в твои глаза.

Он всё понимает, молча принимая удар.
В душе его горит сильный пожар.
Пора завершать.
Сделай сегодня всё, что можно,
А завтра уже будет поздно.