Экономика сильна, когда вся страна - семья

Варуб
1. Интересы государства – жизнь народа в праве царства.
2. Интересы жизни зла – государство без добра.
3. Выбирать нужно пути, как стране в нём всей цвести.
4. Выбирает путь народ, тот, который изберёт.
        Без налогов платит взнос -
           Коллективно тащит воз.
        Процент взноса утвердил –
           Всех врагов им победил.

        Когда нужно, он поднимет
        Цель достигнута, вновь снимет.

6. Экономика сильна – когда вся страна – семья.
7.      Без семьи и без заботы - живут люди без работы.
        Иждивенцами живут, все подачки верхов ждут.