Спасибо, тебе, мамочка

Ирина Серёгина Ис
Мамочке Олесе и её доченьке.

Здорово, когда есть дочка
Не маленькая и не большая,
Здорово, когда мама задорная
И дочку свою понимает!

Подарила доченька мамочке букет.
-У мамы день рождения - Вы скажете? Да нет!
Просто день рождения у доченьки родной
И просто, знак внимания, мамочке, такой.

- Спасибо, моя милая, что жизнь дала ты мне.
Быть может я капризная, но я в твоей судьбе
Такая драгоценная и это знаю я!
Спасибо тебе мамочка, любимая моя.
17.10.2018г.ИС.