в Храме

Роланд Задунайский
благости в Храме касание
до купола иконостас
ликов святых узнавание
молитвенный таинства час

тьма отступая скалится
её побеждает Свет
хладная высохла старица
верую в Новый Завет

ступаю в живую воду
стою не чувствуя дно
и пью со вкусом свободы
из этой воды вино