как же жить

Зоя Крижановская 2
к же мне на Свете жить,

Без твоей любви?

Мне тебя не разбудить,

Сколько не зови.

Шепчет о беде камыш,

Дух  зари вобрав.

Но, а  ты спокойно спишь

Под покровом трав.

Распроклятая война,

Батюшка-Донбасс,

Жизнь исчерпали до дна,

Разлучая нас.

И пыталась я не раз

За тебя простить.

Но слезами  моих глаз

Горе не залить.

На кусочки сердце рвёт

Новых схваток вой.

Кто-то и теперь  уснёт,

Следом за тобой.

Продолжает душу рвать

боевая  мина,

А  измученная мать

Молится за сына.