Не навсегда

Сергей Клепча
                Дом, работа – всё нормально вроде,
                И крупой рассыпались года.
                Может счастье где-то на подходе,
                Но ведь это всё не навсегда.

                Ты такая яркая, шальная
                После многих нет сказала да.
                Жизнь моя качнулась как чумная,
                Но ведь это всё не навсегда.

                Нервы тратя, многого добился.
                Власть в руках и деньги как вода.
                И с пути пока ещё не сбился,
                Но ведь это всё не навсегда.

                Нашу жизнь я болью изучаю,
                И растёт сомнений череда.
                Но одно я чувствую и знаю:
                Бог, душа – вот это навсегда.
               
1995 г.