славные деньки

Наталия Дмитриева 3
Славные деньки-нежны вечера.
Каблучки стучат-было,как вчера.
Расставанья,встречи,споры ни о чём.
Миллион повторов,навсегда во всём.

Жизнь идёт по кругу,не новы сюжеты.
Всё уже описано с давних лет.
Торжество Любви воспоют поэты.
Без неё нет жизни-Господа завет!

06.2016

Рисунок автора