Специалист авиационный, ,

Олег Бояркин
,,Специалист авиационный,,

Cпециалистам авиационно - инженерной службы посвящается !

В жару и холод,
Дождь и снег.
Когда машина не в полёте,
Взяв формуляр и инструмент
Он целый день на самолёте.
Работа спорится в руках,
Ему не надо назиданий.
Встречает он на осевой
Свой борт вернувшийся
С заданий.

Аэродром и самолёт.
Постиг он службой ту науку.
Жмёт в благодарность экипаж
Его натруженную руку.

Его обязанностей круг
Готовить вылет
В мир бездонный.
Проверить должен самолёт
Специалист авиационный.
В могучем планере душа.
Нет в разговоре лучшей темы.
Когда в полёте, как часы,
На пять сработали системы.

Аэродром и самолёт.
Постиг он службой ту науку.
Жмёт в благодарность экипаж
Его натруженную руку.

17.10.2018