Счастье... оно же - любовь, по-сути...

Екатерина Артамонова 2
Любовь поджигает однажды,
И чувства как камнем в пропасть.
Любовь не приходит дважды,
И в каждой влюблённости - робость.

И в каждой влюблённости - счастье,
И в каждой влюблённости - лучик.
Каким же должно быть участье?
- Без всякий превратных штучек!

Без всякого рода обмана,
Без всякого рода боли.
Но всё-таки будет рана,
И всё-таки будет горе.

Каким же должно быть счастье?
Наверное, чтобы любили,
И чтобы все в жизни ненастья
Любовь эту не погубили.

Раз счастье и есть в жизни главное,
Оно же - любовь, по-сути,
Так что же оно бесправное?
Оно же больное до жути!

Зачем мы трепещем сердцем?
Зачем мы его разрываем?
Однажды захлопнется дверца -
Любовь свою мы покидаем.

Любовь свою мы теряем,
Любовь свою мы не видим,
Любовь свою мы прощаем,
Но всё-таки - ненавидим...