Хвалу я вновь пою Тебе!

Наталья Близнецова
Мой Бог, хочу воздать хвалу,
Сердечное благодаренье,
За Милость Вечную Твою,
За все Твои благословенья.

Хвалу я вновь пою Тебе,
И Твою верность величаю,
Ты стал участием в судьбе,
За то Тебя я прославляю!

Любовь Великая Твоя,
Всё изменила в моей жизни,
Христа Небесная стезя,
Ведёт к заоблачной Отчизне.