Луна - парк

Нина Архипова
Лето. Сочи. Наша встреча.
Моря шум и шум людской.
Оказались мы под вечер
В детском парке под луной.

Все кругом визжит, кружится,
У детей восторг на лицах,
Музыка, огни, прибой,
Счастлив будет здесь любой.

Мы сначала захотели
Покачаться на качели,
А потом почти что час
Карусель крутила нас.

С ветерком летал по горкам
Паровозик озорной,
Там кричали два ребенка:
"Мама, мы хотим домой!"

Разве можно так бояться?
Страшно весело кататься!

Наконец, сказал Артем:
"А теперь на автодром!"

Все мальчишки и девчонки
Обожают автогонки.
Я бегу, схватив билетик,
Позабыв про все на свете.

Развороты, столкновенья!
Где тут правила движенья?
Все хохочут, все несутся,
Успевай лишь увернуться!

Жаль, проходит время встречи,
Расстаемся мы с тобой.
Подарил нам славный вечер
Парк у моря под луной.