Моя любовь была по интернету

Кудрявцев Алексей
Осень нас с тобою подружила
Лист осенний голову вскружил.
Знаю, что меня ты не любила
Только  знай,  что я тебя  любил

Я писал тебе всегда строфою
И ответа ждать часами мог.
Не болела осенью ты мною
Вот такой печальным был пролог

Так и не познав тебя в реале
Лик твой видел  только между строк
И топил свою любовь в бокале
В сердце тлел надежды уголек

Тлел - он долго,  иногда сверкая
Будто пламя он разжечь хотел.
Но вино любовью разбавляя
Я всё чаще между строк глядел.

А меж строк читалось всей иначе,
Будто бы к любви взывала ты.
Для меня ты честно много значишь
О тебе красивые мечты.

Но суть  сейчас не в том, что я влюблен.
Люблю  тебя и  в осень эту.
Какой бы не была моя любовь
любовь лишь та была по интернету.