Божественная осень

Анатолий Клетёнкин
О,Ты!
    Божественная
                осень
О,как мы Любим
             Все
                Тебя
Порою,
    может Слишком,
                Очень,
но в Дождь,
       Конечно(же),
               Скорбя…
Тобой
    Украшены
             Дереввья;
в Лесах,
      Садах
            и у Дорог…
багряно-Жёлтых
          Листьев
              Первых
уже Сдувает
             Ветерок
уж,не Звенят
         в Лугах
              Цикады;
уж,не Цветут
          давно Цветы
но на Душе
        Моей,
               Отрада-
От Разноцветной
              Красоты
Давайте(ж),
      будем, Все.
            Стараться
что Богом!
        Создано
              не Сметь-
Ломать,
    Крушить…
      лишь Восхищаться
Осенним
      Краскам,
             оды Петь.
в Коврах-
    Осенних,
            Листопада…
Вдвоём,
     с Любимою
              Бродить…
Любовь!
   есть Высшая
             Награда…
Порой,
  так Трудно
           Сохранить…
Идите
   в Парки
        Наслаждаться,
Осенним
     Запахом
              Листвы
Убранством
      Красок
           Любоваться
Признайтесь
        О с е н и
           в Л ю б в и