Эта адская ночь

Виктор Савенков 2
Эта адская ночь
Меня сводит с ума.
Я гоню её прочь,
А она как тюрьма.

В свои когти меня
Зацепила всерьёз
После трудного дня
И доводит до слёз.

Мне б забыться, уйти
И себя обрести.
По другому пути
Груз свой тяжкий  нести.

Словно цепкий капкан
Меня держит сейчас.
А рассею дурман
Я уже через час

Никому не хочу
Таких мук испытать.
Только мне по плечу
Раз упасть, дважды встать.
2018г.