Алкогольные страдания

Мфвсм-Словарь Рифм
Ну, кто мне залечит  душевные раны
Я пью. Ну и что же? Причина ясна.
Сначала из дома ушли тараканы
Потом беспокоиться стала жена.

Хоть тридцать всего  у меня за плечами   
Но даже коту неприятен мой вид,
Один  я боюсь оставаться ночами,
Всё  кто-то со шкафа мне пальцем грозит.

Другой,  волосатый,  бормочет на ухо:
 - Ведёшь ты себя как последний плебей,
Тебе ведь давно надоела  старуха,
Гони ей   в шею, а лучше прибей.

А ночью вчера у меня на подушке
Уселся нахально какой-то зверёк.
Спросил я: - Ты кто? Это что за игрушки?
А он мне ответил: - Я просто хорёк.

На вашего брата, где белок набраться,
Они  к алкашам уже стали глухи,
Приходится   бедным хорькам   отдуваться
За все ваши пьянки   и  ваши грехи…

В субботу   с вещами  уехала  к маме
Моя незабвенно родная жена…
Ну, как разобраться мне  в нынешней  драме
Без водки, без пива, без фляги вина?

Пойду я, наверно,   к Серёге  в пивную
Там парни простые. Умеют дружить
Они  посочувствуют  и растолкуют
Как  мне одному горемычному  жить.