Соткала из звезд блестящий палантин

Алла Захарова 2
Соткала из звезд  блестящий палантин
Бархата  отрезала у ночи на платье
Знаю, милый друг  ждешь меня один
Накину палантин на счастье

Млечный путь будет мне поводырем
Красные листья заменят букет
Мой палантин сверкает как днем
Милому другу дарю я   привет
   
Обниму его руками горячими
Бархат синий мне так к лицу
Листья красные горят рубинами
Ночью иду к своему молодцу.