Неприлично

Валерий Страшнов
Говорят, что неприлично
Обижаться без причин.
Здесь, в "дыре", почти столичной,
Настоящих нет мужчин.

И грустят без них старухи,
С хохотом гоняя мух.
Но не одобряют мухи
Развлечения старух.

В головах которых пусто!
Знать, доводит до греха
Увлечение искусством
И "любовь"к моим стихам.

13,10,2018г