Сияй мой безумный бриллиант

Антон Хелле
Катись по снежной дороге
Мой сияющий бриллиант.
Сверкай в ночи,
Луну затми, покорой все безумным сиянием.
На небо свет пролей
Наполни блеском черноту полей.
Вдыхая жизни яркость
Не захлебнись в безумии
Кислотных волн морей отходов, гнили и червей.
Смотри в мои глаза,
Сходи с ума.
Дотронься до солнечного края.
Сердце окуни в озеро безудержного света.
Сияй всё ярче мой обезумевший бриллиант.
Не злись на мрачный мир за каменной стеной,
Не будь стеной, ещё одним камнем в стене.
Порви на части прутья клетки
И крылья распахни.
Взлетай, ударь по воздуху просторам
Накрой всё светом.
Лети как можно выше
За небо синее, за облака.
Безумие теперь твоё
Не плачь бриллиант...
Сияй