Формула жизни

Геннадий Павлович
Найдите себе дело на всю жизнь.
Такое, чтобы властно захватило!
Такое, чтоб о возрасте забыть!
И тело чтобы дело полюбило!
Не существуй, а радостно живи!
Твори, люби и жизнью наслаждайся!
Пора придёт – спокойно попрощайся,
И, с чистой совестью,
Из жизни уходи!

17. 10. 18 г.                Лебедев Г.П.