Крик души

Евгения Симакова
Еще две песни и мне обязательно станет легче, ещё три года и я обязательно повзрослею. Ещё пять литров, ведь градус на время лечит, ещё две ночи и вроде переболею.

Десятки слов, всё снова летит к чертям, и эта осень не сможет опять меня сделать сукой.  Ты где, родной? А, ты снова там... На самом крою продолжаю я выть белугой.

Еще немного и вроде дышу спокойно. Удары сердца в своем неразумном ритме. Ты хоть разочек представь как бывает больно кусочком себя водить по острющей бритве.

Осталась песня. Какая? Тебе ведь неинтересно. Остались дни от которых я догораю. А крепкий ром сегодня какой-то пресный. Остаться хочешь? Я тоже теперь не знаю...

Ещё Земфиры, Сплин, да, всё те же сопли. Скрываю фальшь под улыбкой, мол мне не больно . Какой-то ночью услышишь дурные вопли, нет, я не сдохла, уймись, только спи спокойно.

2:25.   06.09.2018