***

Сергей Мочалов 2
Зачем смеяться над моей душой,
Она и так убога и ничтожна.
Я призрак любви...странной и больной,
Которая свята,но невозможна.

Зачем смеяться?Я и так рожден шутом.
Живу шутом.Умру шутом.И буду...
Но вашей совершенной красоты,и дивных снов
Я после смерти, - не забуду!

Во всей вселенной нет таких,как вы.
Не предлагайте мне искать простое счастье.
Я шут.А светлый Бог таким,как я
Давно готовил слезы...и ненастье.