Странное

Игорь Родос
Был пойман, словно вор,
За самым грязным делом –
С душою вёл разговор,
Не уследил за телом…

А тело разговор,
Увы, не поддержало.
Обиделась душа
И в тот же миг сбежала...

                февраль 2002 г.