Земных просторов необъятность...

Александр Пайдулов
                ***

Земных просторов необъятность,
Где вы? Давно не вижу даль.
Одна лишь только виртуальность,
Тоска по свежести, печаль.

Спина согнулась от нагрузок…
Схожу–ка в лес я в выходной.
Я родом из Советского Союза,
Хочу отечеством пройти зимой!