Черствость души!!!

Олег Никул
Нам абсолютно безразлично  какие темы обсуждать .
Нас слово стойкой укоризны , на шаг, не в силах побуждать .
 Мы поросли в покровах коркой  из равнодуший ко всему .
 Откуда это безразличье  взялось в глубинах , почему ?
 У нас всегда не "Слава Богу!" и вечно всё не по-людски ,
 зажат народ наш, век от веку , в многострадальные  тиски .
 На всё найдется отговорка. У каждого за промах свой .
 Хоть ум хромает в части знаний , смекалкой разум наш живой .
 Спешим, всё чаще, вслед за счастьем . От ветра волосы назад .
 В путях к нему нас ожидает  большое - множество засад !!!
       Никул