Муж и жена...

Геннадий Ивершинь
Муж и жена, нет двух людей роднее
Хоть в жилах их течёт чужая кровь,
Нет в мире чувства ярче и сильнее,
Чем двух сердец взаимная любовь!

Она пройдёт сквозь годы и преграды,
Она способна звёзды рвать с небес,
Она в ответ не требует награды,
Она судьбы капризной Божий крест!