Игра в любовь

Саша Андропов
Давай во взрослую жизнь поиграем
Теперь наши фигуры так далеки
Зная, что без тебя умираю
Ты просто решила уйти.
Какой следующий ход я не знаю
Меня давят стены, сжимая виски
И если я все же дойду до края
То только до края доски.