От Неба до Земли

Карл Карлов
Я-небо
Самолёт во мне
Ты в нём
Приветливо
Махнула мне
Стабилизатором -
Хвостом
Обледенение
Покрыло оперение
Шершавым льда
Зерном

Внепланово

Падение

Земля

Приём

Останки

Металлолом