У матери нет страха

Валентина Фомина -Стрелец
Когда за своего сына, я с мафией воевала,
Всю правду я в стихах писала.
Мы матери за сыновей на пикет выходили,
В кабинет №317 ФСБ меня пригласили.
А я им сказала: "За слёзы матерей дадите ответ
Больные сыновья наши служат, а Ваши то нет".
Не хотели сына моего больного комиссовать,
Они хотели ещё деньги с меня содрать,
А страха и боязни нет у матерей,
Когда они защищают своих сыновей.
Я в госпиталь, где сын лечился пришла
И стих свой "Крик души матери принесла"
Они стихотворение мое прочитали,
И сына моего без денег комиссовали.
Вот так стихи несовершенные, правдивые  мои,
Моему больному сыну жизнь сберегли.
                1999год.