Ты сильная, заживешь

Евгения Симакова
Просыпаться ненужной себе и всему остальному миру, таблетки от кашля, таблетки от головы и таблетку от боли. Ненавидеть каждое утро, его небольшую квартиру, а сердце как-будто кнутом целый год пороли.

Он выучил наизусть все мои слабые точки. "Сейчас будет больно, теперь не сильно, а тут ты почти умрёшь. Марай как ты любишь чернилами эти листочки, пока я тебя не добил, пока ещё ты живёшь."

И я буду долго скулить и биться о стены, да ты всё знаешь, но даже не подойдёшь. Ты душу мою с размаха и об колено. Не бойся, ты сильная, заживешь.

06.04.2018