Рисунок

Роман Дикусар
Я тебя такой рисовал,
хотя я совсем не Дали,
но чтобы придать форму словам -
не нужен холст.
Вдали
от всех со мной стоишь,
а я как нувориш,
который видит все,
о чем когда-то wish.
Я как моряк, доплывший к цели
на хрупком плоте -
вдруг осознал, что мои мысли
обратились в плоть. 
И тут подошли бы звуки вальса,
где мы держим друг друга за руки
и нет разлуки.
В Бермудском омуте твоих глаз
в первый раз утонуло время.
Упало в темя
уравнение без переменной.
Мы потеряли и нашли себя
в одной Вселенной,
спаслись в будующий
Девятый вал,
который каждый сам себе
нарисовал.