***

Антонида Соколова
Под подошвой осень.
Грустно и тоскливо.
Птицы небо косят.
Им кричу - Счастливо!

Журавли курлычут
И зовут в дорогу.
Рыжий  кот мурлычет.
Маята, ей Богу…

Душу успокою,
Погляжу в окошко.
Золотой такою
Вдаль бежит дорожка…