Замкнулся круг, все стало прошлым

Чувства Женщины
Замкнулся круг,все стало прошлым...
Зима лютует дикой властью..........
Нас ни о чем она не спросит........
Не может быть в разлуке счастья...
Срывает крыши,ветром воет..........
Гудит со страшной силой зверя......
Когда то снегом все покроет........
Рисуя образ наш-----потеря.........
Ни ты,ни я,не виноваты.............
Вернуть обратно невозможно.........
Все стало дико непонятно...........
И очень..очень...даже сложно.......
Оставим только разговоры...........
Где мы с тобою два "неверя"........
Закроем окна,ночью шторы...........
Холодной простынью......потеря.....
И что согреет,мы не знаем..........
От сердца холодом повеет...........
Того чего не понимаем..............
Но кто то должен-разумеет..........
И что там дальше,мы не рядом.......
Сама я первой "не поеду"...........
Я посмотрю последним взглядом......
Лишь потому,что я не еду...........
"А я ведь искренне любила".........
Тепло от строчек побежало..........
Слезою сердце растопило............
Не все замерзло,знать не знала.....
Я пред тобою виновата..............
Прости что холодом любила..........
Ты стал мне радостью заката........
Кого всем сердцем я хранила........