Карьеристка

Сергей Шамарин
Карьеристка

Как странно в жизни все бывает
Любовь по жизни отстраняем
И для того чтоб был успех
Мы трудимся до склонных лет Семья нас только лишь пугает
И жизнь проходит как во сне

Работа, радость и друзья
Потом уже  приглашена
Знакомство с нужными людьми
И вот сидишь ты в кресле чудном
К тебе по записи идут
Ты смотришь-кажется успех

Но нет людей с тобою рядом
Которых ищешь своим взглядом
Лишь ложь и лесть у тех людей
А ты по сути не злодейка
Добился многого  сама
Но ты стара уже совсем

И нету у тебя детей
Уже не будет никогда
Тогда вопрос всплывёт один
Зачем ты жизнь свою сгубила?
Нужна наверно сила
на сей вопрос Ответ понять.
 И как ошибки устранять.