Меня раскидало на части

Евгения Симакова
Меня раскидало на части этой холодной весной, смотрю как смеются люди. Смеются, но не со мной. Я помню как выглядит счастье, как утром с улыбкой вставать, теперь же я знаю точно, как можно внутри умирать.

Звони мне хоть раз в неделю, пока ещё я держусь, приедь и скажи с порога: "Сегодня я остаюсь". И долго кури сигарету, и просто смотри мне в глаза. Ты помнишь как мы разогнались и резко по тормозам?

Ты помнишь как мы обещали друг друга не оставлять, ты помнишь как мы ложились только под утро спать? Как мы говорили часами, теперь я все чаще молчу. Скажи, что ты это помнишь, я большего не хочу.

Ты дал мне за вечер больше, чем кто-то за месяца, я буду сдирать все маски, пока не дойду до лица. Я другом тебе не буду, нет смысла теперь скрывать. Но знаешь я так устала внутри каждый день умирать.

25.03.2018