Кто в этом мире лично Я

Анатолий Кузнецов 2
Мне по душе, конечно, ямб,
Но интерес души пошире.
И я могу сказать друзьям:
Всё интересно в этом мире.
Вот так, попробовать пришлось:
По обстоятельствам, иначе...
Легко, казалось, не жилось,
Но жизнь, с поэзией, богаче.
Она давала даже шанс
Глотать по капельке удачу
И находить в быту баланс,
Решая трудную задачу:
Кто в этом мире лично я.
Зачем явился на планету.
И что, сейчас, моя семья,
Как гражданину и поэту.
  17.10.2018г.19:29