Мишигасы

New Yorker
Некоторые мужчины мечтают стать женщинами,
А некоторые женщины – женщинами…
Но не всем удаётся проделать путИну
И от этого они бешеные!

Некоторые женщины мечтают стать главными,
А некоторые мужчины – людьми!
От этого гласные идут за согласными
И отвечают на Ты!!