Иди своей дорогой

Николя Флерко
Иди своей дорогой,
И ничего не жди!
...Окутанный тревогой...
Опять пойдут дожди...
Не бойся то,что будет!
Ведь будущее-ты!
К тебе оно пребудет,
А,в нём-твои мосты...
Их может быть не видно,
Твой путь-прям в никуда!
Бывает вновь обидно,
Но,это не всегда...
Восстань-начальным родом!
Держи удар судьбы!!!
Пробейся-волей,потом!
Мы в жизни-для борьбы...