Не разбрасываться чувствами

Марина Сильвер
Многое в жизни стало понятно.
Научилась многому, но самое главное-
Не разбрасываться чувствами.
Если любишь - наплюй на всё -
Такой, твой человек, лишь 1 во всём мире.
И не смотря ни на что -
Надо ценить такую взаимную любовь.
Вместе можно всё на свете преодолеть,
Пока 1го из вас не заберёт сама смерть.
Так уже было у меня в жизни,
2й муж умер почти 4 года назад.
Так всегда бывает, когда есть любовь
Про которую говорят 1 на миллион.
К сожалению, на этой Земле
Настоящее счастье надолго не дано.
Но главное, что сейчас с моим
3м мужем мы живы-
Хоть и разлучили нас надолго,
Тебя закрыв, но на недавней свиданке-
Я сказала: главное- мы живы,
Значит будет бороться до конца.
Вместе мы всё преодолеем-
Меня греют твои чувства,
А тебя- мои и это
Даёт нам силы дальше
По жизни вместе идти
И хранить нашу взаимную любовь.

октябрь 2018г.