Бетси и Бернс продолжение

Римма Римская
У жён давно привычка есть: готовы лечь в постель,
Когда бы милый ни пришёл, жених – проказник Лель.

Дороже нет других утех у «этих» и у «тех»
Любви звезды к морской звезде: «целуй меня везде»…

Он обожал у Бетси всё: ланиты, губы, грудь.
Нет крепче брачных уз – делить с ним радости и грусть.

Водой никак не разольёшь и в лёд не превратишь,
Когда в душе возник пожар, а некому тушить.

Любовь сильней любых разлук и слаще, чем урюк,
Когда отдельно голова, а в сердце громкий стук.

Никто из них не знал тогда, что нет любви конца,
Что в тонком мире нет границ, их даже смерть не разлучит.

Вот это да! Вот это да! Вот это да! Вот это да!
6сентября2018г