Молитва

Антонида Соколова
Не покидай меня любовь,
Когда избранник мой предатель.
В людей дай силы верить вновь,
Прошу судьбу, как заклинатель.

Не покидай меня мечта,
Что в облаках со мной летает.
Чтобы душа была чиста,
Когда вдруг темень наступает.

Удача не покинь меня.
Тебя мне знаешь, очень мало.
Дай силы, огонёк храня,
Идти походкой не усталой.

Надежда тоже не покинь,
Что в этом мире не одна я,
Молюсь  за всех: -  Спаси. Аминь…
Своё сердечко обжигая.